Rot-Weiss Köln 2 - Kahlenberger HTC   0:2   (0:2)

Schiedsrichter:   G.Lukas | N.Klammer

» Presseinformation: Spielprotokoll

Bericht RWK:

Im heutigen Spiel zwischen Kahlenberg und Rot-Weiß Köln ging Kahlenberg früh in Führung. Bereits in der 6. Minute konnte das Team nach einer Ecke den ersten Treffer erzielen: van den Toorn verwandelte gekonnt zum 0:1.

Kurze Zeit später verlor Münch leider den Ball im Mittelfeld, woraufhin Pegel allein auf das Tor zulief und sicher zum 0:2 erhöhte.

Die zweite Halbzeit begann mit einem starken Auftritt von Kahlenberg. Das Team erspielte sich gleich zwei gute Chancen, konnte diese jedoch nicht nutzen. Trotz der Bemühungen blieb es letztlich beim 0:2 für Kahlenberg.

Kahlenberg zeigte insgesamt eine solide Leistung und konnte den Sieg dank einer starken Anfangsphase und einer stabilen Defensive nach Hause bringen.