HC Essen 99 - Club Raffelberg   2:4   (1:1)

Schiedsrichter:   L.Gardeler | U.Wagner

» Presseinformation: Spielprotokoll

Bericht HCE:

Am gestrigen Sonntag war der Tabellenzweite, Club Raffelberg, beim HC Essen an der Dinnendahlstraße zu Gast. Die 1. Herren des HCE hatten sich vorgenommen, an die zuletzt gute Leistung vom Spiel gegen Bonn anzuknüpfen. Dies gelang recht gut und der HCE ging schon früh in der 3. Minute durch Fynn Schmitz in Führung. Kurze Zeit später konnte Raffelberg nach einer Ecke in der 7. Minute durch Tim Wisomirski ausgleichen. Die Zuschauer auf den gut gefüllten Rängen sahen ein gutes Regionalligaspiel und das 1:1 hatte sowohl zur Viertelpause und auch zur Halbzeit bestand.

Nach der Pause wurde das Spielvon Raffelberg durckvoller und dem HCE unterliefen in dieser Phase einige Fehler. So konnte Raffelberg durch Tore von Nils Basfeld, wiederum Timo Wisomirski und Tim Basfeld den Vorsprung innerhalb des 3. Viertels auf 1:4 ausbauen. Im letzten Viertel setzte der HCE noch einmal alles daran, das Spiel noch zu drehen und erzielte den Anschlusstreffer zum 2:4 durch Fynn Schmitz nach einer Ecke. Da aber einige Chance beim HCE ungenutzt blieben, war dies auch gleichzeitig das Endergebnis.