Rüsselsheimer RK - TFC Ludwigshafen   4:1   (2:1)

Schiedsrichter:   H.Kiesewetter | S.Schreiber

» Presseinformation: Spielprotokoll

Beim letzten Heimspiel der Saison für die Rüsselsheimer Herren konnten diese mal wieder einen relativ ungefährdeten Sieg einfahren.
Der RRK war von Spielbeginn an die bestimmende Mannschaft und erarbeitete sich früh im Spiel erste Torchancen, wovon Niki Schmitt noch im ersten Viertel eine verwerten und so auf Führung Rüsselsheim stellen konnte. Bei einer durch einen Befreiungsschlag gezogenen Ecke konnten die Ludwigshafener allerdings noch im ersten Viertel wieder ausgleichen. Ab Beginn des zweiten Viertels entwickelten sich allerdings klare Verhältnisse, Rüsselsheim führte einen Angriff nach dem anderen, scheiterte aber mehrmals am eigenen Abschluss, als auch am gegenerischen Torwart. Noch vor der Halbzeitpause konnte der RRK die erneute Führung erzielen.
In der zweiten Halbzeit blieben die Verhältnisse gleich und Rüsselsheim konnte die Führung im letzten Viertel durch ein Eckentor und ein Feldtor auf das Endergebnis von 4:1 ausbauen.

Ecken: RRK: 1/4; TFC: 1/2