Düsseldorfer HC 2 - Rot-Weiss Köln 2   1:4   (0:3)

Schiedsrichter:   U.Wagner | F.Otto

» Presseinformation: Spielprotokoll

Bericht DHC:
Am letzten Spieltag der Regionalligasaison 2023/24 empfingen die 2. Damen des Düsseldorfer HCs die 2. Damen von Rot Weiß Köln.
Beide Teams starteten defensiv. Es dauerte aber nicht lange bis Köln seine ersten Chancen herausspielte und die Düsseldorfer Damen unter Druck setzte.
In der 8. Minute kam es durch einen Fuß im Kreis zur ersten kurzen Ecke, die zuerst abgelaufen wurde, dann aber im Nachschuss von Rebecca Grote zum ersten Treffer des Spiels verwandelt wurde.
Köln blieb weiter vorne und traf wenige Minuten später zum 2:0. Auch der dritte Treffer ließ nicht lange auf sich warten und so ging Köln mit einer 3:0 Führung in die Halbzeitpause.
Nach dem Seitenwechsel kamen die DHC Damen besser ins Spiel, verteidigten offensiver und erspielten sich ebenfalls Kreisszenen.
Belohnt wurden sie mit einer schönen Kombination durch ein Tor von Johanna Ritter zum 1:3.
Leider blieb es bei dem einen Treffer auf Seiten der Düsseldorferinnen und Rot Weiß Köln erzielte im Schlussviertel noch ein weiteres Tor.
Schlussendlich mussten sich die DHC-Damen geschlagen geben und die Damen aus RW Köln gewinnen verdient 4:1.