Rot-Weiss Köln 2 - Uhlenhorst Mülheim 2   3:2   (2:0)

Schiedsrichter:   L.Schrader | L.Hebel

» Presseinformation: Spielprotokoll

Bericht RWK:
In einem spannenden Match zwischen RWK 2 und Uhlenhorst 2 setzte sich die Dramatik von der ersten Minute an durch. Schon früh in der 12. Minute gelang es Laschet, RWK 2 in Führung zu bringen, indem er zum 1:0 traf. Nur zehn Minuten später erhöhte Loer auf 2:0 und stellte damit die Weichen für ein vermeintlich komfortables Spiel.

Doch Uhlenhorst 2 gab sich nicht geschlagen. In der 26. Minute zeigte Benz seine Klasse, als er drei aufeinanderfolgende Schüsse spektakulär parierte und damit seine Mannschaft im Spiel hielt. Kurz darauf, in der 27. Minute, vergab Mülheim eine klare Chance, nachdem sie den Kölner Keeper ausgespielt hatten.

In der 33. Minute erhielt Enaux von Uhlenhorst eine grüne Karte, was kurzzeitig Unruhe ins Spiel brachte. Dennoch konnte Mülheim diese Phase nutzen: Nach einer Strafecke traf Noertesheuser und verkürzte auf 2:1.

Das Spiel blieb spannend und in der 43. Minute gelang Enaux der Ausgleich für Uhlenhorst 2. Nachdem er zunächst am Ball vorbeischlug, nutzte er die zweite Chance und brachte den Ball zum 2:2 ins Netz.

Kurz nach der Halbzeit, in der 47. Minute, erhielt Köln seine erste Strafecke. Boelke trat an und verwandelte souverän zum 3:2, was schließlich den Endstand markierte.

Dieses packende Spiel zeigte eindrucksvoll, dass sich keine Mannschaft zu früh auf einer Führung ausruhen sollte, und bot den Zuschauern aufregende und dramatische Momente bis zum Schluss.
Damit beendet unsere Mannschaft diese Saison mit einem starken 4. Platz und sehr guter Unterstützung von unserer U18