HC Essen 99 - Oberhausener THC   4:0   (2:0)

Schiedsrichter:   F.Diallo | L.Schöttes

» Presseinformation: Spielprotokoll

Spielbericht HCE:

Zum Abschluss der Feldsaison 23/24 war der OTHC beim HCE an der Dinnendahlstraße zu Gast. Für beide Teams hatte die Begegnung keine tabellarische Bedeutung mehr. Oberhausen war bereits abgestiegen und die Herren des HCE hatten sich den Verbleib in der Regionalliga gesichert. Die ersten Minuten gehörten dem HCE und in der 6 Minute gingen der HCE durch Jona Löwe in Führung. Aber die Oberhausener spielten weiter mit und kamen zu einigen Chancen, die aber alle nicht zu Toren verwertet werden konnten. So blieb es nach dem 1. Viertel bei der knappen 1:0 Führung für Essen. im 2. Viertel dauerte es dann bis zur 26. Minute, in der wiederum Jona Löwe, nach einer Ecke die Führung auf 2:0 ausbaute.
Nach der Halbzeitpause agierte der HCE zunächst etwas fahrig und Oberhausen kam wieder besser ins Spiel. Mit einem Doppelschlag kurz vor Ende des 3. Viertels konnte Fynn Schmitz durch zwei sehr schöne Ecken den Vorsprung auf 4:0 ausbauen. Im letzten Viertel gaben sich beide Teams aufgrund der warmen Witterung und auch des klaren Tabellenstandes mit dem Ergebnis zufrieden.
Zusammen mit den zahlreichen Zuschauern freuen sich die Herren des HCE jetzt auf die Herausforderungen in der neuen Saison.