Kahlenberger HTC - HC Essen 99   7:1   (5:0)

Schiedsrichter:   D.Scharwächter | F.Diallo

» Presseinformation: Spielprotokoll

Bericht KHTC:
Am Sonntag Mittag zeigte der Kahlenberger Hockey-Tennis-Club (KHTC) eine beeindruckende Leistung und dominierte den Hockey-Club Essen (HCE) mit einem klaren 7:1-Sieg. Von Anfang an ließen die Kahlenberger keinen Zweifel daran, wer die bessere Mannschaft auf dem Platz war.
Das Spiel begann fulminant für den KHTC, als J. Köppen bereits in der 2. Minute die Gastgeber in Führung brachte. Dieser frühe Treffer setzte den Ton für die restliche Partie. In der 14. Minute erhöhte L. Biela auf 2:0, nach einem überragenden Solo.
Der Druck der Kahlenberger nahm nicht ab und J. Huffmann traf in der 18. Minute zum 3:0. Die Gäste aus Essen hatten Mühe, ins Spiel zu finden und wurden durch eine Strafecke in der 22. Minute weiter zurückgeworfen, die N. Köppen durch einen Stecher zum 4:0 verwandelte.
Kurz vor der Halbzeitpause setzte L. Biela noch einen drauf und erzielte in der 25. Minute seinen zweiten Treffer des Tages, womit der Halbzeitstand von 5:0 feststand.
Auch nach dem Seitenwechsel dominierte der KHTC das Spielgeschehen. J. Huffmann erhöhte in der 47. Minute per Starfecke auf 6:0. Der HCE hatte dem schnellen und präzisen Spiel der Gastgeber wenig entgegenzusetzen. In der 55. Minute krönte P. Kolodziej die starke Mannschaftsleistung mit dem Treffer zum 7:0.
Der Ehrentreffer für den Hockey-Club Essen fiel in der 57. Minute, als E. von Gymnich eine Strafecke verwandelte. Dies war jedoch nur ein kleiner Trost für die Essener, die in der gesamten Partie kaum nennenswerte Chancen hatten.
Der Kahlenberger Hockey-Tennis-Club präsentierte sich in herausragender Form und ließ dem Hockey-Club Essen keine Chance. Mit einem überzeugenden 7:1-Sieg demonstrierten sie ihre Überlegenheit und Offensivkraft. Besonders hervorzuheben sind die Doppeltorschützen L. Biela und J. Huffmann, die maßgeblich zum Erfolg beitrugen und den Klassenerhalt für die Saison sicherten.