Verschiedenes
Clubfahnen & Banner
Mitgebrachte Clubfahnen und Banner bitten wir, bei Anreise und nur in Absprache mit den HCH Verantwortlichen aufzuhängen.
Live-Ticker
Wir werden einen Live-Ticker zur Verfügung stellen, um alle, die es nicht nach Bad Homburg schaffen werden, durchgehend auf dem Laufenden zu halten.
Verpflegung & Mittagessen
Die Gastronomie „Zum Grünen Baum“, direkt neben der Halle, bietet - nur für die Mannschaften, Trainer und Schiedsrichter - für Samstag und Sonntag in einem seperatem Raum ein warmes Mittagessen (Buffet) an.
Samstag, 16.2.
Nudeln Bolognese
oder
Nudeln mit Grillgemüse
dazu jeweils Salat
Sonntag, 17.2.
Putengeschnetzeltes mit Reis
oder
Nudeln Milanese (Tomatensauce)
dazu jeweils Salat
Das Essen kostet 10€ pro Person/ pro Tag. Die Essenszeiten sind von 11:30 - 14:30 Uhr. Ein Essens-Zeitplan entsrepchend der Spieltermine geht Euch per mail zu.
Anmeldungen für das Mittagesssen mit der gewünschten Personenzahl und Wahl Eurer Gerichte bitte bis So, 10.2. an
Alexa: alexa.roth@hc-badhomburg.de.
Das Restaurant nimmt auch im regulären Gastronomiebetrieb Reservierungen für Gäste entgegen.
Die geänderten Öffnungszeiten für das Wochenende der Süddeutschen Meisterschaft am 16./17.2. sind wie folgt:
Sa und So von 11.30 -14.30 Uhr und 17.00 – 22.00 Uhr.
In der Halle wird es Sa und So ein herzhaftes und süßes Buffet geben.
Spielerwasser
Den Mannschaften wird für die Spiele pro Tag jeweils ein Kasten (Sprudel oder Stilles) Wasser zur Verfügung gestellt. Solltet Ihr mehr Wasser benötigen, könnt Ihr dieses am Buffet in der Halle kaufen.
Kabinen
Wir werden einen Kabinenbelegungsplan erstellen, an den sich bitte alle Mannschaften halten. Es werden immer zwei Mannschaften eine Doppelkabine zur Verfügung stehen.
Besprechungsräume
In der Hochtaunushalle werden für die Mannschaften keine Besprechungsräume zur Verfügung stehen.
Bitte plant Eure Besprechungen so, dass sie entweder im Hotel oder in der Kabine stattfinden können.
|