Wiesbadener THC

Samstag, 15. Februar 2020 - Spiel 9 - 16:20   » LIVE TICKER

ASV München - TV Alzey   1 : 3   HZ: 1:3

Schiedsrichter:   L.Pollex | A.Tremus

Das neunte Spiel des heutigen Spieltages bestritten der ASV München und der TV Alzey. ZU Beginn des Spiels ist der Verlauf sehr durcheinander, ein Konter folgt auf den nächsten. Nach einem starken Alleingang der Nummer 13, Tim Zeyher, kann Alzey die Führung für sich gewinnen. Auf dieses Tor folgte ein starkes Zusammenspiel der Alzeyer, welches anschließend auch zum Anschlusstreffer führt: es steht nun 2:0 für Alzey. Während der ASV ebenfalls zu guten Torchancen kommt, sie aber nicht verwerten kann, erweitert Alzey den Spielstand zu einem 3:0. Darauf kontern die Münchener, das 3:1 folgt nach zwei Minuten durch eine Ecke.
In der zweiten Halbzeit des Spiels fallen keine Tore, das Spiel ist ausgeglichen. Zahlreiche Ecken für den ASV können nicht verwertet werden, aber auch die Defensive des Alzeyer macht dem Sturm des ASV einen Strich durch die Rechnung. Genauso wie der ASV, findet Alzey auch keinen Torabschluss mehr. Nach einem hektischen Spiel in den letzten Minuten, endet das neunte Spiel der Süddeutschen Meisterschaft der Knaben A mit einem 3:1 für den TV Alzey.