Samstag, 15. Februar 2020 - Spiel 12 - 18:20   » LIVE TICKER

Münchner SC - Dürkheimer HC   7 : 0   HZ: 4:0

Schiedsrichter:   A.Schöber | J.Blauth

Im letzten Spiel des ersten Spieltages der SDM treffen der Münchener SC und der Dürkheimer HC aufeinander.
Das Spiel beginnt sehr wechselseitig mit vielen Kreisaktionen auf beiden Seiten. Dürkheims erste Ecke in der 1. Minute wird gehalten. Weiter gehts mit gegenseitigen Kontern. Ein gefährlicher Angriff von München endet in einem Torschuss, der erst gehalten wird, Münchens Nr 11 (Carl-Ferdinand Gramann) verwandelt den Nachschuss jedoch zum 1:0. Allgemein ist das Spiel sehr ausgeglichen, ein guter Angriff vom MSC durch die Nr 22 (Tobias Huber) mündet im Abspiel auf die Nr 90 (Constantin Spitz), der souverän den Ball zur 2:0 Führung im Tor versenkt. Direkt im Anschluss folgt das 3:0 für den MSC durch die Nr 12 (Titus Wex). München dominiert inzwischen stark das Spiel, nach gutem Angriff folgt das 4:0. Kurz vor der Pause ergattert Dürkheim noch eine Ecke, die gut abgelaufen wird.
Halbzeit.
Sofortiger Angriff Münchens, die Nr 26 (Dominik Kiening) baut die Führung zu einem 5:0 aus. München bleibt weiter stark und erspielt sich eine Ecke. Die Nr 90 (Constantin Spitz) verwandelt diese mit einem starken Schuss, 6:0 für München. Dürkheim kommt wieder besser ins Spiel, ein Angriff wird stark durch den Torwart vom MSC pariert. Dürkheim hat eine Ecke, der Schuss geht daneben. Dürkheim ist inzwischen deutlich stärker als zu Spielbeginn. Münchens Torwart Gabriel Dannheim rettet mehrmals. Dürkheim erspielt sich erneut eine Ecke, die in einem 7m endet. Gabriel Dannheim hält diesen sehr stark.
MSC hat noch einen letzten Angriff, die Nr 90 (Constantin Spitz) verwandelt diesen nach souveräner Annahme durch einen Schlenzer zum 7:0.
7:0 bleibt auch der Endstand, damit München zieht ins Halbfinale ein. Ein spannender erster Spieltag der Süddeutschen Meisterschaft geht so zu Ende, wir freuen uns auf weitere spannende Spiele am Sonntag!