SV Motor Meerane

Samstag, 25. Januar 2020 - Spiel 3 - 12:30   » LIVE TICKER

Berliner SC - Post SV Chemnitz   1 : 2   (1:1)

Schiedsrichter:   A.Hammer | L.Killig

In der ersten Spielhälfte sahen die Zuschauer in Meerane eine ausgeglichene Partie zwischen Chemnitz und dem BSC. Die schnelle Führung des Post SV Chemnitz konnte der Berliner SC nur wenige Szenen später egalisieren. Obwohl beide Mannschaften sich noch weitere gute Chancen erspielten, trennte man sich nach 15 Minuten mit einem leistungsgerechten 1:1.

Nach dem Seitenwechsel riss Chemnitz die Partie an sich und ging in der 21. Spielminute verdient via Strafecke mit 2:1 in Führung. Es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch zwischen beiden Teams, wobei Chemnitz sich die besseren Chancen erarbeitete. Bis zur letzten Minute blieb die Partie aufgrund des knappen Ergebnisses spannend. Nach einer intensiven Schlussphase sicherte sich Chemnitz einen knappen 2:1 Sieg, der insgesamt nicht unverdient war. Der Berliner SC verkaufte sich in dieser Partie aber wesentlich besser als noch im ersten Spiel gegen den Berliner HC.