SV Motor Meerane

Sonntag, 26. Januar 2020 - um Platz 3 - 14:00   » LIVE TICKER

TuS Lichterfelde - Post SV Chemnitz   7 : 0   (3:0)

Schiedsrichter:   P.Picht | A.Hammer

Das Spiel um Platz 3 fand zwischen TuSLi und dem Post SV Chemnitz statt. TuSLi fand einen perfekten Start in die Partie als Michaela Wienert ihr Team bereits in der zweiten Spielminute mit 1:0 in Front schießen konnte. Kurz danach musste Chemnitz den zweiten Schock verkraften. Ihre Spielerin Gina Viertel ging in einem Zweikampf zu Boden und musste außerhalb des Spielfeldes behandelt werden. Danach drückte Berlin auf einen weiteren Treffer, während Chemnitz in der eigenen Hälfte verteidigte und die Räume eng machte. Dennoch fand Michaela Wienert eine weitere Gelegenheit um erneut via Strafecke auf 2:0 zu erhöhen. Obwohl sich TuSLi viele Chancen aus dem Spiel heraus erarbeitete, war es auch in der 13. Spielminute eine Standardsituation, die Elena Herbst zur verdienten 3:0 Halbzeitführung verwandelte.

Die Anfangsphase der zweiten Hälfte gehörte dem Post SV Chemnitz. Gut herausgespielte Chancen am gegnerischen Kreis bleiben allerdings ohne Wirkung. Auf der Gegenseite zeigte sich TuSLi wesentlich effektiver und schloss den ersten Angriff zum 4:0 durch Lina Marie Redeker ab. Danach setzte Michaela Wienert ihre Mitspielerin Lina Marie Redeker in Szene, die ohne Gegenwehr zum 5:0 einschob. Wiederum Redeker (24. Minute) und Hübner (28. Minute) schossen zum verdienten 7:0 Endstand ein.

Damit sichert sich Lichterfelde sowohl den dritten Turnierplatz als auch ein Ticket zur NODM.

Herzlichen Glückwunsch und maximale Erfolge!